День проснется, умытый снегами...

Светлана Зоревая
День проснется, умытый снегами,
Вместе с утром проснется весь мир!
Распахну этот мир руками,
Божий дар дам тебе - бери!!!

Возьми эту снежинку резную,
Пусть напомнит о Детстве она...
Пусть растает она в ладони -
И в Душе расцветет Весна!!!

Я отправлю в окно твое нежность,
Солнца лучик согреет твой дом...
Моя Радость, как неизбежность,
Будет петь в добром Сердце твоем!!!