Ты красива, я знаю, я знаю...

Саня Грех
    Ты красива, я знаю, я знаю.Чист твой образ.Загадочен лик.То ли радость моя ты земная или счастья беспечного миг?...То ли чудо, губами касаясь, обожгло твоё сердце и плоть.Или чёрт тебя делал, не маясь, как лепил твою душу Господь?...Может ведьма какая лесная, чей огонь в твоё сердце проник?...Ты красива, я знаю, я знаю.Чист твой образ.Загадочен лик....Но и после скажу, не призная, если счастья так короток миг,-"Ты красива, я знаю, я знаю.Чист твой образ.Загадочен лик"..