С праздником вас, милые дамы

Висколия Юрина
                Сегодня всем  дарю букеты:
                ромашек,роз и хризантем
                И шлю,конечно я приветы
                О вас,прекрасных много  тем:

                Вас нежить и лелеять нужно-
                Мужчинам Вашим,сыновьям
                Ведь это делать всем не трудно
                И Вы доверьтесь,дочерям

                Ведь важен Женщине, не праздник,
                а важен лишь -полет Души
                Ведь,Праздник-он всегда- проказник,
                Лишь доставляет кутерьмы

                Забота,нежность,обожанье
                К чему стремятся Дамы все
                И много нужно так старанья
                Чтоб удивить всех по весне

                Вы,Феи нежные "летайте"
                Сегодня Праздник Ваш пришел
                Вас любят всех,Вы это знайте
                И лучик Солнца вдруг зашел

                Он Вас погладит нежно,чутко
                И поцелует в щечку,чтож-
                Что и не хватит время в сутках,
                Вам Счастье будет,аж до слез

                Что важно Женщине?-здоровье!
                Детишек смех и кутерьма!
                И хочет быть она в приволье,
                Счастливой хочет быть она

                Так сделайте всегда ей Праздник:
                цветов, подаренную быль
                И подарите счастья-тазик
                И чтобы муж ее любил

                И дети рядом были, с мамой

                Да, внуки,внучки-благодать.
                Сегодня праздник ,нежный самый
                Словами все не передать..

                О,Женщина!Цветок!Творенье!
                Лесная Фея -цвета,Грез!
                Тебе пишу стихотворенье
                Желаю жить тебе без слез

                Слова мои ,пусть в Лето канут
                Для ВАс,родных-полет Души
                И,пусть слова все былью станут
                Пусть распускаются "Мечты"