Обман

Жанна Строенко
Люди  умирают  от  несчастья!
Сердце  не  выдерживает  жизнь.
Нет  страшней  с обманкою  напасти -
разочарования  в  любви!

Оказалось что  любовь: "казалась"...
Ну а  увлечение  прошло!
И с "разводом" жизнь вся "поломалась"-
сделалось  душе  нехорошо!

Начинают  пить -  курить  от  боли!
Не  известно: выживет  иль  нет...
Нет страшней  такой  несчастной "дОли" -
и ОБМАН - так  приближает смерть!


04 -03 -2016 г.