Молчание

Кудрявцева Татьяна
Я слышу тебя без слов,
Даже, когда молчишь.
Значит, это – любовь?
Ты сам по себе звучишь…

А если ты далеко,
Тогда мне нужны слова.
Любви без них тяжело,
Как воздух они, как вода.

За окнами серый день,
Безрадостный и пустой…
И на душе моей
Капли дождя чередой.

Можно с ума сойти.
Оглохнуть в этой тиши.
Если не можешь придти,
Хоть пару слов напиши.

Но мой телефон не поёт.
Ты позабыл слова?...
Любовь моя не умрёт!
Просто умру я сама…