Бред

Лис Ксенцова
упрусь спиной в бетон,прижмусь так сильно,чтоб стать стеной,
сползу тихонько до угла и обниму колени,
не могу. устала. терпеть все мысли,где ты со мной,

где на твоих коленях я тихонько засыпаю,под шум листвы и ласку ветра,
я не могу представить, что будет рядом кто-нибудь другой,
она не я, две ложки в чай не размешав,подаст с утра.
ну что за бред...руками голову обняв я зарыдаю.
мне эти мысли душу рвут которой день,
о боже.как же я скучаю...
эта любовь больна и в мозг пустила метастазы,
с особым наслажденьем медленно пускает яды,
опять. уже в который раз,клянусь себе,что хватит!
хватит возвращать. и снова начинаю нежно клеить,
пластыри бинты на мою бедную любовь....
лечить ее пытаюсь,шепчу не умирай,поправимся ещё.
вернем его и снова станем,терпеть обиды,слезы пить.
платить теплом и подставляться под удары.
мы так привыкли видимо с тобой.

-"прощай,будь счастлива родная" умирая шепчет мне любовь...
будь сильной и запомни: Когда любят не бросают и бьются до конца.
за меня люди умирают,а если нет,то умираю я....