Я грешница... Я Вам признаюсь..

Злата Власова
Барьеры сломаны, льды растоплены..
Ты вновь мой собственный, хоть и двойственный..
Я грешница, Я Вам признаюсь, в грехах покаюсь, но улыбаюсь, в любви купаясь..

Стерла из памяти наши соблазны, оргазмы,доводящие до маразма...
Было больно, забыла тебя подневольно, захлебывалась я любовью, ты тоже не был доволен...
Но было как было, ушла моя боль, и вновь я готова играть свою роль..
Я знаю ее наизусть! Быть снова твоею я не боюсь!

Давай же утонем в пучине страстей, и пусть не бывает совместных ночей,
Длинных речей до рассвета дневного....
Звучит очень странно?! Да что тут такого?!

Давай ценить наши моменты, когда мы раздеты и даже разуты..
Пусть губы мои от обиды надуты..в самые нежные наши минуты...

К чему возвращаем назад отношения..по обоюдному решению..
Есть ли сомнения в совместном предвкушении..?

Что впереди..Рай или Ад? Но не вернешь время назад..
Не желаю торопиться с вердиктом...

Время покажет..Не нужно конфликтов..