Боликсир

Жанна Родионова-Мошканова
Я городе одном жила
Его названье Боликсир
Он сказочный, ведь он из сна
Внутренний мой мир

Катилась с горки я смеясь
И в мяч играла там
Там дженьельмен в перчатках белых
Проводит дам на бал

Цветов там море, и ручей
В нем пара лебедей
И на качелях целый день
Там боли нет цепей

Уютно в городе из сна
Как много в нем добра
Там нет болезней, мир царит
И я там не одна