Счастье

Людмила Галкина 2
Такой любви, что приключилась с нами,
Я не встречала больше никогда.
Ты нежно прикасаешься губами,
Я буду помнить этот миг всегда.

Так бережно берёшь меня за плечи,
В глазах таится ласковая грусть.
Минуты эти длятся бесконечно,
Разрушить их нечаянно боюсь.

Как хорошо, когда два сердца вместе,
И целый мир распахнут лишь для нас.
Любовь к нам ворвалась красивой песней,
Мелодия её звучит сейчас.

С тобой, как две большие в небе птицы,
Мы совершаем над землёй полёт.
Прекрасно в небесах вдвоём кружиться
И знать, что впереди нас счастье ждёт!

10.08.13.