***

Лис Ксенцова
бывают разными ошибки
лишающие даже силы жить
не нужным людям дарим мы улыбки
не замечая тех,кем нужно дорожить
плюем в колодец зарекаясь

что будем пить мы лишь вино
без чести любим,не медлим отрекаясь
не смотрим в души,проще же в окно
не терпим правды,ложью прикрываясь...
что воля,что не воля все одно
изменами корыстью наслаждаясь
одиночество меняем на вино
в хмельном тумане и в грехах купаясь
идем товарищи на дно...
за ночь с фальшивкой продаваясь
не смотрим больше в души. проще же в окно
с ошибками и болью не считаясь
мы с гордо поднятыми головами опускаемся на дно...