Благая весть

Марков Геннадий
Благая весть, ниспосланная свыше,
Звучит в крови загадочней и тише.
Коснувшись дней негаданной печатью,
Спасает душу нежной благодатью.
Уходят вдаль дилеммы философий
Кривой тропой придуманных утопий,
И свет звезды – надежды Вифлеема
Пронзает ночь, зовя смотреть на небо.