День

Анатолий Кравчун 2
Восьмой день, новая неделя
Невинный взгляд, невинный как сюрприз
Гитару взять, из этих гор и островов добыть волны
Они как кинокадр, но не судьбы

На бархате ветров, луны легато
Но слишком краток жизни перелив...
Простенок кадра; дымная прохлада
Вверх тянется цветок ещё любви