Надежда

Лис Ксенцова
быть может меня кто-то ищет,
быть может скучает по мне иногда
закрывая глаза мой голос он слышит
и греет надежду на встречу не смотря на года
он стал бы мне другом,отцом или братом

согревал бы зимой на зло холодам
блуждая в толпе может роется взглядом
надеясь увидеть и не отпустить.
быть может являюсь ночами,
иногда помогая грустить....
быть может он тяжко вздыхая
просто смотрит вдаль у окна...
"найдись же скорее родная"
повторяет он день ото дня...
жаль что я здесь,абсолютно пустая
я здесь а не там,где я так нужна.
как жаль,что блуждая по краю
в попытках сгораю до тла...
о закрытые двери я ногти ломая,
пытаюсь бежать от себя...
в толпе себя прячу нарочно,
чтоб не увидеть глаз тех,кто мне крылья ломал...
быть может меня кто-то ищет,
быть может уже он устал...
пока я себя раздаю по кусочкам
всем тем,к кому рук и не стоит тянуть
он думает, что уже потерял,
он думает, таков его путь...
постой подожди не ставь эту точку,
дай время и я найду к тебе путь...