Уже не за горой!

Михаил Кацовский
Расслабился... но только на мгновение:
Солнце в окне, улыбка на лице!
Весенне-озорное настроение
Гонит меня гулять по улице!
   Глаз вырывает с зимнего контекста
   Упругость почек, напряжение стволов...
   Дышит земля всей грудью, как невеста,
   Готовая отдать всё за любовь!
Игривость птичьих стай твердит, что время,
Время любить уже не за горой!
Набухшее в земле за зиму семя,
Выйдет на волю радостно весной!