***

Лис Ксенцова
Гордость вернись прошу,
пока я не наломала дров...
Вернись убей во мне эту любовь,
Вернись, вернись, я умоляю.
Мне без тебя всю душу здесь засыпали камнями,
И сердце моё пустили на ремни
Убей прошу я эту суку.
Зажги во мне мои огни,
Верни мой взгляд и легкую походку.
Я правда больше не могу.
Мне без тебя с колен тут не подняться,
Не выжить и не сделать вдох.
Я не хочу в грязи этой валятся,
Прощая ждать подвох
И в сотый раз в ошибке убеждаться,
Что не всех тварей подарил нам Бог.
Вернись тебя я умоляю.
Терпеть нет больше сил.
Дрожат колени и в ладонях будто лед,
Как смог желать мне смерти? я не понимаю...
Тот, кто после рядом лег?
За что все время я прощаю?
На зло себе скорей всего.
Ах гордость вернись. Я умоляю...
Научи жить гордо без него.