Покос дяди Яши - полет!

Валерий Пономарев 2
Не скрою: Поет мое сердце!
Оно превратилось в огонь…
В названиях родная окрестность
 Припомнил – малиновый звон!

Алмаз для меня  Шеломнево,
Покос дядя Яшин – полет!
Подарок любое тут слово
 И каждое вкусное -  мед.

До неба испытываю радость,
У ней край один – чудеса…
Ведь Белая роща как парус:
- Люблю я в Бердюжье леса.

Сказать не могу  я иначе,
В душе свой оставили след:
- Такое в Судьбе моей счастье,
Недаром всегда им согрет!

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.