***

Лис Ксенцова
что тебе до моего одиночества,
что тебе до моей хрипоты,
без тебя все осталось по прежнему,тот же чай,что и всегда
те же люди и мысли и песни,
все осталось по прежнему,все на местах,

лишь в душе куча пыли и мусора брошенного,
что забыл за собою убрать,
что тебе до меня,до ночей,что бессонные,
и до улиц моих в моем городе,
тебе и до них дела нет...
что тебе до всего,что сказанно...?
ничего вот и ответ...
да и мне ничего и не надо бы
и не так уж и холодно стало теперь...
что тебе до моего одиночества,ведь тебя даже в нем нет...
что ж пускай все по прежнему,все на местах..
те же люди и фразы небрежные,
эта пыль что у близких в глазах...
что ж пускай,ведь тебе дела нет...
и все будет по прежнему...
и нет смысла то в этих словах...