Коротко о жизни 4

Владимир Крашенинин
Объявлений каких только нет.
Юмористы, вы где? Ау..
Видел,тут, в одной из газет:
"Продаются дрова. Б\У."
--------------------
В магазине взял набор куриных шеек.
Говорит кассирша фразой многоразовой:
- "Посмотрите пятьдесят копеек"
Отвечаю: "Ну, давай. Показывай."
----------------------
Так и хочется все время сорваться
И навешать под глаза кому-то сливы...
Мудаки твердят:"Не в деньгах счастье."
Бляха, я без них такой счастливый..
-----------------------
- "Ты ребенка бьешь,бывает, Стас?
Если двойка или свистнет че из дома?"
- "Ну..так...пробовал пару раз.
Толку нет, одни переломы.."
------------------------------
Выйдешь в ночь новогоднюю - весело,клёво.
Но бывает,вдруг, ипанет, как из пушки...
Интересно, вот, ваше первое слово,
Когда рядом взорвАлась хлопушка?
--------------------------
У киоска видел,тут, мужика.
Газету покупал , бедолага...
- "Вам какую - "Сегодня", "МК" ?"
- "Да...у которой помягче бумага..."
---------------------------
Силы воли нет ни на грош.
Этак хрен похудею к лету:
Пошел на кухню взять нож
И внезапно сожрал котлету.
--------------------------
Я на днях на туалете
Видел объявление
(есть же чудики на свете):
"ВКЛАДЫ НАСЕЛЕНИЯ"
---------------------------
Страх - это сильный стимул.
Видел я,тут, на днях:
Трамвай, чуть помявший "Плимут",
Быстро исчез во дворах.
-----------------------
Утренник подпорчен был слегка
В детском садике. Хоть,вообщем, умора:
Мальчик в костюме грибника
Пнул мальчика в костюме мухомора.