Мое кормление бычка. быль

Сергей Целищев
Поставил я бычку ведро,
Чтобы помоев он по пил,
Хотел забрать как с,ел он все,
И он меня чуть не убил.

Он натянул струною цепь
Рогами к стенке придавил
Услышал я свой хруст в груди,
Он мне конец мой предвестил.

Схватил быка я за рога,
Но так хотелось мне вдохнуть,
Ещё удар и он меня меня
Привёл в асфиксии"тонуть".

Я отключаясь смог сорвать
С него на брошенную цепь,
И стал лупить его, лупить,
Она далА не умереть.

Я встал, о как меня трясло,
От нашей бычьей перепалки,
Потом увидел, что загон
Остался без единой палки.