Не тебя я ждала

Ольга Шамова 2
Не тебя я ждала у костра,
Не тебе рифмы в строчки писала,
Память прошлого болью остра,
Но судьба этой встречи желала.

Не тебя я ждала в ту весну,
Не твоё в мыслях имя шептала,
Распустила рябина листву,
Я в любовные сети попала.

Я от счастья закрыла глаза,
От твоих поцелуев пылая,
Я забыла,что я не твоя,
Что другого совсем ожидала.

От судьбы не уйти, не сбежать,
Ни к чему запоздало рыдать,
Просто жар нужно в сердце унять,
И роман не случайный понять.

За него заплатила сполна,
Угольком обгорела душа,
И теперь, как приходит весна,
Вечерами не жгу я костра.