Наш праздник - это Сделай сам!

Маргарита Володина 2
Мужчины в день 8 марта
Все озабочены подарком:
Торты, духи, цветы, конфеты
Вмиг раскупаются при этом!

А что же женщинам осталось?
Внимать подаркам и речам?!
Внимать!!! Но не забыть про малость:
Наш праздник: это - "Сделай сам!"

Перестирать рубашки мужу,
Нагладив их, повесить в ряд;
В тон галстук подготовить нужно
И брюк торжественный парад!

Да не забыть добавить срочно
К наряду нужные носки;
Ведь не найдя мужик их,точно,
Запьёт ещё с большой тоски...

А чтоб отвлёкся на минутку
Мужик от зова алкоголя,
Забьём, девчата, не на шутку,
Едой - всё видимое поле...

Пусть холодильник распирает
От мяса, кур и холодцов.
Пусть заливная рыба тает
Во рту мужчин , в конце концов!

Не нужно изысков, мадамы!
Салат мужчинам ни к чему;
Вот корнишон хрустящий прямо
Мужчине будет по нутру!!!

И трио - перец,хрен,горчица
Тут славно могут пригодится:
Без хрена праздник уж не тот -
Всему хрен крепость придаёт!

Ну, что, согласны, россиянки,
Вы со сценарием обманки
Где женщин носят на руках,
Где мы витаем в облаках?!

Конечно, ДА!!!Мы все согласны,
Чтоб женский праздник был прекрасным -
Мужчин должны мы нарядить,
Совместно с ними стол накрыть
И подготовить наши лица
Так натурально удивиться
Цветам, подаркам и духам,
Чтоб НАШ гордился: "Сделал сам!"