***

Лис Ксенцова
Да я страдаю и скучаю
И мне не стыдно говорить
Ночами бога умоляю
Я эти пытки прекратить
Да я страдаю умираю

И не ищу объятии у других
Я тихо мирно погибаю
Сижу тихонько пишу стих
И пусть тебе я строки посвящаю
Тебя хочу я видеть только в них
Ты наслаждаешься свободой знаю
И голос мой в тебе уже притих
Твори же все что пожелаешь
Пусть будет бог тебе судья
А я с молитвы утро начинаю
И хорошо что даже не друзья
Друзья в беде не оставляют
И верят до конца в тебя...
А те кто уходя еще и ноги вытирают
Что ж.. Бог пусть будет вам судья