за секунду до взрыва

Лис Ксенцова
за секунду до взрыва, подари мне тепло,
улыбнись мне красиво,как в старом кино.
попрощаемся мило, я немного всплакну.
картина станет унылой и я платком слезу промокну...
за секунду до взрыва,ты меня разбуди,
 
я с дороги устану и точно усну,
ты же знаешь всегда засыпаю...
за секунду до взрыва пускай,будет дождь...
пусть шумит,я его обожаю...
говорят наша жизнь,лишь секунда до взрыва,
говорят там тепло и не надо страдать,
говорят, нам нельзя.нельзя,здесь с обрыва,
говорят,что шагнув нам туда не попасть....
говорят надо ждать, той секунды до взрыва,
говорят ярче света здесь надо сиять...
а я и не знаю,что тут сказать...
за секунду до взрыва,обними меня крепко,
сильно сильно прижми.
поцелуй по-отцовски в макушку.
а я буду плакать,рыдать,упираться,
ты же знаешь,на пустом я люблю убиваться,
в последний раз,для тебя я с играю простушку,
чтоб заставить тебя улыбаться...
наверно по мне плачет психушка=)
ну что тут поделать? уж поздно меняться.
А вот и моя секунда до взрыва..
пора бы уже попрощаться.
уйти хочу я красиво,
чтоб от боли на земле не валяться,
выйти за дверь не учтиво,
уходя как в кино,шагая в туман,растворяться...
за секунду до взрыва...
опустеет пирон и намокнут перила,
опьянеет туман, его ветер потащит уныло,
не грусти все проходит и это пройдет
Вот в груди что-то снова заныло,
кто-то пришел,а кто-то уйдет,
это закон и вечно так было.
за секунду до взрыва,за шаг до обрыва,
ты мне мою слабость прости,
забегая вперед,я заранее прощаться решила,
ты скажешь оставь ерунду ты нести,
вот только...никто так не скажет..как я говорила,
хочу лишь слова донести,
извиниться там, где не угодила,
за боль,ты же знаешь какую,тоже прости,
всегда за тебя я бога молила,
даже когда расходились пути,
мне так, жаль что тебя удалось мне найти...
всего за секунду до взрыва...