Увы

Лис Ксенцова
когда настанет этот день
я буду выть от боли
я буду землю жрать и бредить лишь тобою
когда настанет этот день
и капнет последняя терпенья,

задыхаясь в собственных слезах,уйду..
захлопнув двери без сомненья.
твоя любовь уродлива и беспощадна.
и поэтому я столькое прощала.
увы. лимит устал и нет более желанья
тратить время на тебя,душой ты мал
точней ты малодушное созданье.
бессовестней тебя,быть могут лишь твои слова
и улыбалась не от того что ты смешной,
а от того,что ты не видел моей боли.