Тебя я отпускаю

Лариса Терентьева -Ипатова
Тебя я отпускаю .уходи,твоя звезда маршруты
поменяла,тебе со мной сейчас не по пути,и
разные нас ждут теперь причалы.

Я молча принимаю эту весть,я поняла,что мало
в жизни значу,ты просто поднимаешь белый
флаг,я знаю,что не может быть иначе.

И пусть дождями осень мне поет,и листья засыпают
все дороги,твоя судьба вперед тебя зовет,в тот
путь,что нарисуют нынче Боги.

Грустить не буду в стылой тишине и письма рвать
с досады я не буду.ведь мы с тобой ,мой друг,
не на войне,но не случилось для любви той чуда.

Тебя не упрекаю,не виню,бывает в чувствах некая
досада,зачем же брать великое в полон и
награждать все муками из ада.

Ты уходи,не говори прощай,нет пафоса,и нет обид
из жизни,ты иногда с улыбкой вспоминай дни
наших встреч и наши с тобой мысли.

Дверь закрывая не смотри назад,решил уйти,так
уходи,будь сильным,любовь свою с собой ты забери ,
я не прошу ее себе насильно.

Не буду я по прошлому рыдать,придется погрустить,
ведь сердце плачет,назад тебя не буду больше ждать,
я отпущу,не может быть иначе.

Уходишь,милый дверь не запирай,уходит все,что
связывало души,а боль пролилась в сердце через край,
но только некому теперь об этом слушать.