Печаль прогоним запросто...

Вячеслав Знакомый
Печаль прогоним запросто,
Ведь мы секреты знаем,
Апрелем или августом
Себя мы не терзаем.
Не дёргаем безжалостно
Свои больные темы
И, потому, так сладостно
Любви приводим схемы.
Ведь надо, без сомнения,
Включив своё старание,
Отбросить сожаления,
Раздумья и терзания.
А жить лишь днём единственным,
Не думая о будущем,
Как будто в нём таинственном
Сокрыта тайна любящих.
И все проблемы по-боку ...