Признание

Людмила Тутова
Яркость образа
Брутальных парней
Затмевает другие образы.
Растворяется нежность дней
В повседневности жизненной прозы.

Твой бойфрэнд
Шикарностью светится.
Рядом гордость шагает твоя,
Где ещё такой парень встретится,
Что откроет волшебного мира  края?
04.03.16.