В театре

Талина Франс
Мы сидели с тобой в театре
Губы сжаты душа горит
Я от нерв тереблю платье
Ты разглядываешь  часы
Мы пришли со своими друзьями
Но для нас уже нет никого
Ты сейчас слишком близко.Рядом
Как с тобой не встречались давно
Ах ты глупое сердце хватит
Ты мне грудь на куски разорвёшь
Да я помню тебя мой мечтатель
Разве можно не помнить  любовь
Разве можно забыть наши встречи
Разве можно забыть те слова
Как стихи мне читал ты под вечер
Как робели от страха уста
Свет угас,тишина.начинают
Но я думать уже не могу
От волнения тело пылает
Неужели его я люблю?
По мне видно моё сожаление
Ах не вынести глупую муку
Но как гром он моё избавленье
Просто взял и обвил мою руку