Акростих

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Помните ли , яблоко раздора -
Очень даже юного брюнета -
Это он. когда-то нас рассорил?
Знаете ли, а он стал поэтом!
И, причём, прислал в подарок книжки,
Я Вам вышлю, встреча - это слишком...