И днём и ночью, даже утром.. -к 8 Марта

Григорий Варшавский
 
И днём и ночью, даже утром люблю я женщин института!

Люблю их рыжих и брюнеток, седых, блондинок и шатенок.

Люблю уборщиц и начальниц, болтушек вечных и молчальниц.

Люблю, когда они вокруг. Ах право слово, милый друг!

Без женщин жить не интересно. Они таинственно прелестны.

И в институте на работе всегда вы в женщинах найдёте

 Успокоение для души- все женщины так хороши!

И грех не выпить нынче кварту за ихний день 8-ое Марта!

Мужчины, стоя пьём за них- за наших женщин дорогих!