Нет это не коты!

Дмитрий Другаков
Нет, это не коты..!! Это маленькие собачки!
Встают на задние лапы и просят кусочек колбаски..
Просто изумительно! - им не по вкусу без мяса подачки!!
Жаль что эти чудные создания зимой не ложатся в спячку..)