Проснувшуюся душу, ничем не удивить...

Аримнамбо
Проснувшуюся душу, ничем не удивить,
При пробуждении, такое с ней бывало,
Когда оставшись тем же, рухнул прежний мир,
И знание о нём, что было, не пропало.

Нежданно изменилось восприятие всего,
Мир оказался, на удивление, обновлённым,
Всё, что смущало раньше, исчезло словно дым,
В котором Зло с Добром, остались воспоминанием,
В её сердце, дивным сном наворожённым.

Как это получилось, не скажет ей никто,
А если сама скажет, то вряд ли кто поверит,
Поскольку в форме, проявилась пустота всего,
Лишённая границ, а также веры и безверия.

Где пары из дилемм, мелькают словно миражи,
А пресловутый выбор, вдруг, оказался эфемерным,
А главное вокруг тебя, не видно ни души,
Всё призрачно кругом, и сказочно одновременно.

Но это только по началу, и главное остаться с головой,
Душе так трудно в этот миг, во всё это поверить,
И быть по прежнему, не изменив себе, собой,
Всё встанет на свои места, и в этом будь уверен.

Поскольку пустота, не долго будет таковой,
Она наполнится, тобою данным содержанием,
И осознаешь, что ты не первый, и не последний в ней герой,
Все остальные ждали, изменения твоего сознания.

Сознание прежнее, не отработало свой срок,
Оно осталось при тебе без изменений,
Его задача, чтоб ты сумел переступить порог,
Тот за которым, не будет никаких ограничений.

Жить без границ, признаться надо, крайне не легко,
Но что душе бояться, коли она проснулась,
У ней охранники надёжны, такие как Добро и Зло,
И в чувства быстро приведут, чтобы она очнулась.

От лжи словесной, и будней суеты,
От правды заблуждений, не мереных веками,
Чтоб оказалась у истока таинства Любви,
Где Время и Бессмертие, зовутся одними именами.......,,,)))