Больница

Резен Хар
  Проснулся я как то с утра.
  А меня вроде нет.
  Окно и листва.
  В нём чарующий свет.

  Ну его к чёрту.
  Вот и весна.
  Закрою глаза.
  Опять кому на.

  Пришлось мне однажды.
  Мозгами встряхнуть.
  Так переломы.
  Хоть можно вздохнуть.

  Парясь изменами.
  Где же я где.
  Пришло понимание.
  В Пизе.

  Как жаль нет сна.
  И как лечить.
  Бессонница.
  Мне предстоит.
 
  Как хорошо что есть врачи.
  Снотворное может спасти.
  Не надо гнать в дороге пыль.
  На мотоцикле вдоль могил.

  Башка болит не встать постель.
  Две практикантки побыстрей.
  Вставляют клизму не кричи.
  Ну что такого помолчи.

  А может быть встать попробовать.
  Завтра с утра пройтись.
  Спасибо вам оприходовали.
  Дал бы сейчас не ори.

  Ещё полежу в невольнице.
  Как хорошо курить.
  Вот наконец то задёргались.
  Книги хоть стал шевелить.

  Тихо смотрю в небо звёздное.
  Интересно смогу ли ходить.
  Заказ сделаю в воскресение.
  Кубиков десять всадить.

  Ещё один день и хорош уже.
  Хватит меня лечить.
  Вот эти сутки последние.
  И я посмотрю как мне жить.

  Было конечно и страшное.
  И в основном в ночи.
  Истории очень страстные.
  В травматологии.
  Жгутся огни.