Нам зачем, зима пройдоха?!

Леонид Митенев
Ночью встретились они
Зимушка с весною...
Одна холодом всё дует
Весна теплотою!

   Нам зачем,зима пройдоха
   Снегопад в столицу?
   И снежинки-твои вздохи
   Бьют прохожим в лица!

Да,давненько не видал
Дворник снегопада...
А она нагло смеётся:
Так тебе и надо!

   04.03.2016г.