Рассвет... Эммануэлль

Анатолий Кравчун 2
Любовь пройдёт но будет постепенной
Лучи и только сберегут все дни
От этих лун и звёздных сколов
Мы улетим, как улетает жизнь
И розы силуэт в восторге - платье лёгко
Но ветер вдруг несёт - за ним дожди
И облаками наполняясь - небо - теми
Что вырастают из глубин