Всё, что было навек прошло...

Анастасия Кудряшкина
Всё, что было навек прошло,
Как вода, утекло без следа.
Лишь закат зацепит окно,
А потом тишина, пустота.

Не жалей ни о чём, отпусти,
Ни улыбок, ни слёз - забудь.
Дождь размоет мои следы.
Ничего уже не вернуть.

Вдох и выдох, выдох и вдох.
Чуть заметно дрогнет огонь.
Я свободна от старых оков,
Не держи меня за ладонь.

Я теперь не боюсь летать,
Я на небе бывала не раз.
Не старайся меня удержать.
Наш огонь навсегда погас.

2.03-4.03.2016