не Широк

Сибиряк-Серый
Мой Взгляд.. Мои Мысли...


      ;   ;   ;

Я Весь Мир. так Люблю

но Себя Люблю. Всё таки. Больше

не Широк Я. Похоже. Душой

Может Место Мне

в Австрии..


в Польше...


      02|2016