Дурной сон

Владимир Осадчук
Всё мы шли по почве зыбкой.
Сомневаться не переставали.
Исчезали с наших лиц улыбки.
Мы страдали,теряли,забывали.

Мы пытались вновь решиться
И познать всю музыку ночи
Выпить или перекреститься,
Кто,как и когда захочет.

Мы желали притвориться,
Что мы актёры,клоуны,шуты.
Это может мне присниться.
В дурном сне.Без красоты.