Ответ Евгении Артёменко

Надежда Шлезигер
На стихотворение "Чудо жизни". www.stihi.ru/2011/03/23/2407/

          " Наши пташечки... Вот она школа,
           Как скворечник, где зреет полёт".
                Евгения Артёменко

Вы ко мне забрели так случайно,
Я ответила алаверды.
Надышалась стихами нечаянно,
Утонула в небесной дали.
Прогулялась по Вашей планете,
Удивительных, мудрых стихов.
В одуванчиках и на кларнете
Заиграла  без башмаков.
А потом паруса, поднимая,
Улетела от Вашей земли.
Голос скворушки слышала... знаю -
Взмахом крыльев прощусь, не руки.