2016 - уничтожить письма

Михаил Ивашин
Наследникам оставил всё, что было -
По пустякам зачем меня тревожить.
Есть важное весьма, я не забыл ли
Раздать долги и письма уничтожить?

А вдруг внезапно?! Буду осторожен.
Свербит докучно. Постоянно мысли.
Да, в голове теперь одно и тоже -      
Мои долги. И уничтожить письма!