Чужая

Николай Казаков -Сирокко
Я  радостью  с  тобою не делюсь
Её  так  мало мне  перепадает,
Не прячусь я давно, и не таюсь,
Ведь  временем  любовь  не  исцеляют.

И горем  я  с тобою не  делюсь
Тебе  об этом  знать  не надо,
Что было, то ушло, я  не винюсь...,
Не  мной  была  воздвигнута  преграда.

Но  только  ты  улыбкою  своей
Могла души  дремавшие  резервы
вновь пробудить,
И  скрасить  суетность  серых дней,
И  излечить  издерганные  нервы. 

Я приносил  в росе  букет  цветов
Благодарить  за то, что ты такая,
Но выразить  мне не хватало  слов
Любовь  моя  вне  разума,  слепая.



4 марта 2016 год

P\S