Нет возраста у женщины любимой...

Григорий Варшавский
НЕТ ВОЗРАСТА У ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ.

НЕТ У НЕЁ СЕДЫХ ВОЛОС, МОРЩИН,

КОГДА ЛЮБИМА ЖЕНЩИНА МУЖЧИНОЙ

ДЛЯ ГРУСТНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ НЕТ ПРИЧИН !

        ***

Жена да убоится мужа.
Пусть на дворе жара иль стужа,
И пыль столбом, и дождь, и лужи-
Жена. Да убоится мужа!

       ***

Твоё жена на кухне место.
Прекрасно там готовишь тесто.
Мне за тебя пред всеми лестно:
Твоё, жена, на кухне место.

      ***

Когда сидишь ты у дисплея,
От удовольствия я млею,
Свободы лишний час имею,
Когда сидишь ты у дисплея.

     ***

Когда в душе моей бедлам,
Люблю жену я по утрам.
Когда особо делать нечего,
Люблю жену я тихо, вечером.
А в выходной-люблю и днём,
Когда из за стола встаём.
Когда ж мне снится,
Что воочию, проснусь.
И полюблю я ночью!

      ***
Ты не сгубила в жизни этой
У мужа редкий дар поэта.
Спасибо жёнушка за это,
Что не сгубила ты поэта!

               

© Copyright: Григорий Варшавский, 2009
Свидетельство о публикации №209042900183   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс