Памяти любимой актрисы Натальи Крачковской!

Надежда Бончик
Провожают Великих
всем миром!
Признаются мысленно
в любви!

И слезы слезы слезы!
Соленые дождинки!
Бегут из глаз
Как ручейки!

Уходят в мир
Где будут рядом
с Богом!
А мы их будем помнить
на Земле!

И вспоминать конечно
добрым словом!
И признаваться
в зрительской любви!