Вам, женщины!

Герман Юрьев
Сегодня будоражит чувствами бурливыми
Мужское население страны!
Хотим мы видеть вас счастливыми
Всегда, не только в этот день весны!

Мужчины - существа ревнивые,
Но ревность та исходит оттого,
Что вы, чертовски, все-таки красивые!
И с этим не поделать ничего!

Вы нежные и тонкие, ранимые
И мы, мужчины вас беречь должны
Заботливые, милые, любимые!
И очень сильно нам нужны!

Так много нам сказать вам хочется
Простых и добрых, теплых слов!
Не оставайтесь в одиночестве!
Ведь в жизни главное - любовь!

Желаем счастья вам и радости!
В душе уюта и тепла!
И в жизни до глубокой старости
Не знать ни горя, и не зла!