Летели кони по ветру

Людмила Соловьева 2
Летели кони по ветру,
А он вплетал им в гривы песни.
Неслись от Демы до Уфы,
И Агидель ждала их вести.
Звенело утро. С мощных тел,
Несущих волю, радость, силу,
В мир прорвалась весна и,вдруг,
Земля сказала:"Я осилю".
И небо приняло призыв,
И, мироточа, с нею слилось.
Летели кони по ветру.
А может, это мне приснилось?