Светло, и снежно, и свежо...

Кирилл Владимирович Ратников
                *   *   *

Светло, и снежно, и свежо
Начало мягкое зимы.
Как было б дивно-хорошо,
Когда бы вместе были мы
И тихо шли с тобой вдвоем
По нежной белой пелене –
Рука с рукой, плечо с плечом,
И снег в кружении немом
Ложился вслед тебе и мне...

31 октября 2000