Древо Мечты

Дмитрий Мишелин-Марков
Я - древо мечты, мной единственный матч
был сыгран с судьбою и взяты призы:
я в группе подобных себе крепких мачт
восприняло ветра-надежды призыв.

Наполнив уверенностью паруса,
вперёд, к берегам неоткрытых земель
пустились мы в путь... Жить в дремучих лесах?!
По мне - лучше вдребезги, сходу на мель!

Август, 3-е, 2011 г.