На глаза бы надеть вуаль...

Свет Лана Шнайдер
          Ты прости мне ,душа, печаль-
          Заливает...Не видно брега.
          На глаза бы надеть вуаль
          И не видеть безумства века!

          Хамство,ханжество-имидж масс.
          Деньги, зло- атрибут Элиты...
          Не пугает их Божий Глас.
          Добродетель?...Давно изжита.
               ...........
          Проходя мимо скорбных лиц,
          Подаяние рук просящих.
          На Арбате лежащих ниц...
          И толпу наготой веселящих.
 
          Не криви ты в ухмылке рот.
          Не спеши удалиться сразу...
          Это тоже России народ-
          Боль её, а не гнус, зараза!

          Не проклятье - то Демон злой.
          Вдруг вдохнул в эти души бремя.
          Но,кто знает-а вдруг с тобой
          Так пошутит судьба и время?!!

          (фото из инета)