Расчленённый труп

Саша Матросов
В лесном овраге расчленённый труп-
Плод творческой фантазии маньяка
Каков мотив и кто тот душегуб?
Кто жертва, что глядит из буерака?
Лишь ужас выражают те глаза,
Озноб по коже от такой находки,
Немой свидетель-лесополоса,
Немой свидетель-нож у жертвы в глотке

Лежит на свалке расчленённый труп-
Абортный плод, что выскребли из матки
Китайцы варят «очень вкусный» суп,
Собаки в рашке жрут их всухомятку
Кем вырос бы ты, бедный эмбрион,
Коль дали б шанс тебе на свет родиться?-
Пусть ради принципа родится снова он
И вырастит маньяком и убийцей !