И не будет мне покоя

Алексей Дудкин
Позабуду на мгновенье
Кто я, где я тих и нем.
И вернется вдохновенье
На волне душевных тем.

И придут слова простые
Про любовь, мечту и жизнь.
Жар волненья не остынет.
Жилка страсти задрожит.

И не будет мне покоя
От любовного огня.
День осеннего покроя
Будет лучшим для меня,

Потому что вновь увижу
Из окошка силуэт,
А родней его и ближе
Ничего на свете нет.